Байкерский форум г.Лесозаводск

Объявление

Поздравляем Вас!!! Мы перешли на новый адрес motoles.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздники

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Праздники

0

2

с праздничком!!!

0

3

МИР,ДРУЖБА,ЖЕВАЧКА- Ура Товариши ! УРА,УРА,УРА !!! :rofl:

0

4

Народ! Можете меня поздравить-я научился входить на форум! :flag:  :flag:  :flag:

0

5

Серега,я тебя категорически приветствую! и поздравляю с входом на форум!

0

6

Эй вы чепердосы,вы Левчуку понравились,любо посмотреть сказал, как вы передвигаетесь,на своих пипелацах :cool:  :D

0

7

:cool:

0

8

Но каски немецкие выкиньте!!!деды кровь проливали а вы вражеское брахло нацепили :canthearyou:

0

9

Кто бы говорил о вражеском  барахле !!! А твой мотак откуда?

+1

10

Тем более на касках нет свастики, поэтому они не считаются вражескими! А дедам нашим большое спасибо и вечная слава!!! :flag:

0

11

Я кстати на счет мотака тоже сразу подумал  :D

0

12

aндрон написал(а):

Эй вы чепердосы,вы Левчуку понравились,любо посмотреть сказал, как вы передвигаетесь,на своих пипелацах

А слабо как нить левчуковский пепелац трансфлюкировать,а то он ,бедный ,уж еле влазит в него.

0

13

кстати свастика- не гитлеровская придумка он ее нагло спер у древних славяно-арийских племен ей лет-то под двадцать тыщ.вона как.

0

14

Всех поздрадра с такой весной!!! тёплой и безснежной :mad:  :rain:  :mad: http://se.uploads.ru/t/Er93t.jpg

0

15

На следующей неделе жопа жопная будет...

0

16

Скоро апрель!!! :flag:  :cool:  будет первый сбор сезона, БайкерСтрит оживёт!!!

Отредактировано ДИРИК (2015-03-27 21:09:30)

0

17

Вот уже и апрель разгоняется-5 число а погода сучка крашеная радовать мотолюд ну никак не хочет... :mad:  страховки поделаны а езхать когда!?! :mad:

0

18

Поздравляю с Пасхой, Днём космонавтики, и днём рок-н-ролла!!! :flag:  Всем обожраться яйца, полететь на ракете в космос и послушать музла лихого!!! :D  :D  :D

0

19

И вас с пастой,рок-н-роллом и Днём Юрия Гагарина!

0