Байкерский форум г.Лесозаводск

Объявление

Поздравляем Вас!!! Мы перешли на новый адрес motoles.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Байкерский форум г.Лесозаводск » Мото-болталка » мотофорум лесозаводска

мотофорум лесозаводска

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Всей двухколесной братии РЕСПЕКТ,а также зажопникам,диванщикам и скамейкерам.Этот байкфорум созданный и в дальнейшем контролируемый Сергеем Костиным(КАСТОМ) будет связывать,информировать,ликбезить и т.д. людей,которых обьединяет пыль дорог и дальность путешествий.Вся инфа будет контролируемой поэтому всем неодекватам с нами не по пути. Заходите,регистрируйтесь,знакомтесь. Всем УДАЧИ !!!

0

2

Как всегда-приятно видеть знакомые лица !!!!

0

3

Привет реальным перцам! :cool:

0

4

Все реальные чуваки любят-С И С Ь К И  и еще ( см. фото )

0

5

эт точно!

0

6

дк я к нику киря пароль стёр пришлось создавать новый ну это типа удивление хотя все по разному понимают

-1

7

ы я понял это моё лицо после бухыча. :hobo:

0

8

всем привет!
расскажите,доведите,проинформируйте-что решено по поводу байк-ёлки???

0

9

ГИМН БАЙКЕРА
http://www.youtube.com/watch?v=cKO2okQw … r_embedded

0

10

Байкеры любят сиськи,вот ребята с Ха недавно закинули:
http://www.youtube.com/watch?v=SPRxEaOE … re=channel

+1

11

Всем-всем привет и поздравляю с наступлением последнего месяца зимы,а значит,скоро можно будет прогревать силовые агрегаты, выкатывать аппараты и встряхивать горожан звуками выхлопных систем !!!
Сегодня прошёл по городу и зайдя в один из многочисленных АВТОмагазинчиков и АВТОларьков с удивлением обнаружил небольшие перемены в лучшую сторону !!!Я увидел МОТОМАСЛО  VALVOLINE!!!А также лапшу на ручки мотаков и всякие наклейки.Согласитесь,сей факт не может не радовать !!!
Братва,кто знает где в нашем городе можно купить светодиодные разноцветные подсветки-информируйте !!!

0

12

В этом сезоне хочу мотак подсветить !!!вот и думаю-размышляю где идиодики взять :dontknow:

0

13

Ну лампочки-фонарики в тисе наверно есть. в уссурийске за гроши много такой хрени летом было.
Вчера видел волгу,у нее вся оптика на светодиодах было-интересно выглядит.
Тебе,Камс,можно типа ангельских глазок тож сделать.Тут в Ха хоть что можно диодами подсветить. Я на квадрик себе зрею такое...

0

14

Всем пройти по ссылке !!! сегодня  надыбал !                 http://mycar.com.ru/misc/sezon.html

0

15

Черт! еще так много!  :insane:

0

16

Народ!!!кто знает,где можно купить багажник на Honda Shadow ???

0

17

програмку нашел. прикольные вещи можно делать.

0

18

Камс :на хрен тебе багажник,домой попрешь,ты колясыч цепляй,весь шмурдяк с Танюхой туда и будет тебе счастье в дороге :D

0

19

В на4але апреля состоится концерт рок-групы "Лидер".Место проведения Олимп.Точная дата будет извесна чуть-чуть позже !!!!

0

20

ни кто еще зиму пугать не начал???
ключи от мотаков на общие связки не цепляли?
я уже прицепил :idea:

0

21

У меня от спешела на связке всю зиму так и проболтался.

0

22

А я завожу мотак раз ,два в неделю,поурчит, поурчит-кайф))

0

23

Я тоже раз 2-3 недели гоняю пауков с поршней,а ключи как партак-всегда с тобой!

0

24

Новый фильмец появился в Ха "4212"

0

25

Denr написал(а):

Новый фильмец появился в Ха "4212"

В СЕТИ КЛИПА НЕТ ЕЩЕ???

0

26

незнаю,он полтора гига...ну у меня есть,привезу.

0

27

Denr написал(а):

незнаю,он полтора гига...ну у меня есть,привезу.

давай! будем ждать

0

28

Привет всем.... :flag:

0

29

LADY написал(а):

Привет всем.... :flag:

Привет, скока лет скока зим... :flag:
Мотак купила?

0

30

Купила Вирагу 250... :blush:  Вчера перегнали подготавливать к сезону, красоту наволить и всякое такое... :D

0

Вы здесь » Байкерский форум г.Лесозаводск » Мото-болталка » мотофорум лесозаводска