Байкерский форум г.Лесозаводск

Объявление

Поздравляем Вас!!! Мы перешли на новый адрес motoles.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Байкерский форум г.Лесозаводск » Мото-болталка » мотофорум лесозаводска

мотофорум лесозаводска

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

ах да...ни кто не видел что за балбес в воскресенье на мотаке без гермака в снег катался??? :insane:

0

32

LADY написал(а):

Купила Вирагу 250...   Вчера перегнали подготавливать к сезону, красоту наволить и всякое такое

Лена ..поздравляю..ровных дорог :cool:

0

33

Народ помогите:
Звезда San Star 52T Yamaha YZ-TTR 93-97 подойдет на YAMAHA xjr400r 1994??? ни кто не знает???

0

34

Фото на аватар надыбал в сраром домашнем архиве вреде не плохо смотрится ? :tomato:

+1

35

Жека написал(а):

Фото на аватар надыбал в сраром домашнем архиве вреде не плохо смотрится ?

а ты в этом шлеме сейчас протягиваешь???

0

36

Только что видел как две машины по городу, дороги чистят. без воды но с щетками. Пыль столбом стоит=)))

0

37

custom написал(а):

Только что видел как две машины по городу, дороги чистят. без воды но с щетками. Пыль столбом стоит=)))

чего-то как-то хреново почистили=((

0

38

блин пытался два раза фотусы кинуть -не получается чего-ть ну ежели чего мы со Штефаном планируем сбор на участке для поедания плова первого мая давайте свои контрпредложения ежели есть у кого там у нас кстати появился классный ретро - антураж как раз в тему пока пароль тот же явки те же телофон-8 924 268 22 01 остаемся с вами Серый Дед унд Штефан Фишш

0

39

Кастом дружище респект за аватар пасиба балшущее как Цундапп круглое как колесо и благоухающее как совковый двухтактник здорово братва конкурс всезнаек чего енто такое

0

40

Серега это лесовоз-пачечник 70-80х годов с цепным приводом на заднюю ось,я в далекие 80е под ним на карте прохватил :D

0

41

Бятя мой под таким лесовозом на мотоцикле на скорости проезжал(давно очень)

0

42

Да были времена,я на 2 заводе(док)прохватывал по территории,очень хороший транспорт,такой лесовозик частенько когда в 3 смену работали с дровами отправляли за шнапсом_беспроигрышный вариант был :D

0

43

а Андрон со влада уже приехал??? почему не рассказывает как было?

0

44

Кстати тут на открытие передают +2,а на следующие дни снег

0

45

Denr написал(а):

Кстати тут на открытие передают +2,а на следующие дни снег

на открытие в Хабаре? восьмого?

0

46

Ё моЁ, мля, где все??? вы че там картошку садите???

0

47

А че рассказывать то: :canthearyou: ВСЕ БЫЛО КАК ОБЫЧНО встретились обнялись,протяг до шаморы через горностай, в сопровождении мусоров, со вскоростью 20,развалившаяся мусоровозка на всю дорогу, с выпотрошенным дерьмом,что внутрях было,свежего так сказать морского воздуха все хапнули :O  :D ,дальше по плану.. много пили, много ели,погода супер ,водки море ,моря ,тоже море,все было КАРАШО,зря вы все не поехали :playful: пришлось за всех отдуваться,щас не знаю где печень взять запасную :dontknow: ни у кого нет кстати? :question: ДА ЕЩЕ-ВСЕ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ НАШ ФЕСТ!!!

Отредактировано aндрон (2010-05-05 22:52:11)

0

48

Ребят есть предложение на выходных в Дальнереченск прокатиться,фильм глянуть.Кто чё думает?. :question:

0

49

Сегодня 19.00 ДТП ул.Будника возле мебельного магаза: кава-9 (бывшая Костяна) поднималась вверх,встречная жига (конечно с дедом за рычагами) не уступив повернула в лево к магазу,пацаны прилетели в правую заднюю дверь,жигу от удара развернуло,чуваки через руль улетели метров 10,первый в КАСКЕ-сломал руку и таз,второй оч тяжелый с черепно-мозговой,матака больше не существует. НАРОД БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ !!!

+1

50

Ого! Капец!

0

51

Робяты что за хрень,фоты скинуть не могу были со Степой на празднике Ночь Музеев во Владе в Автомотостарине делали концерт и фотосессию а поделиться -фиг вам!

0

52

Дед Сильвер написал(а):

Робяты что за хрень,фоты скинуть не могу были со Степой на празднике Ночь Музеев во Владе в Автомотостарине делали концерт и фотосессию а поделиться -фиг вам!

надо изменить размер изображений.(немного меньше)

0

53

Кастом дружище,не получается!Вот ежели в компе коленвал расточить или вкладыши поменять-так это мы завсегда,ежели чего,а почасти умных дел-ну никак!Давай я тебе усе на флэшке нарисую,а ты попробуешь сам.Больно уж много интересного нащелкали а Николай Алексеевичя думаю возражать не будет чтоб наши ребята это поглядели.Мой т.89242682201.Звякни.

0

54

гляньте ,ребята какие стишата -Как в китае у китайцев есть музей               Лежат там яйца                                        В смысле-от пернатых птиц                              Там и вовсе нет яиц                                    Яйца там лежат в спирту от чинуш                Что на посту у народа воровали                        Государством торговали                                 Если обманул урод верящий ему народ                   Спуску гаду не давали яйца тут же                   отрывали спиртом в банке заливали                  Иероглиф рисовали                                           Что такой-то и такой препоганейшей рукой                                                                    Залезал в карман народу                                  И пришел конец уроду                                     Ну а тот кто в меру сил гада за руку схватил получал за того гада                                 Кучу золота в награду                            Потому там и народ очень здорово живет                             Что чинуша на посту помнит про яйцо в спирту                                                         Раскубрыть едрена мать всех чинуш воров поймать оторвать им яйца да продать китайцам  Триста лет на те рубли будем жить как короли

0

55

хохотал сильно,даже забыл строфы подровнять.ну ,надеюсь ,что и так понятно

0

56

гляньте ,ребята какие стишата -Как в китае у китайцев есть музей Лежат там яйца ; В смысле-от пернатых птиц  Там и вовсе нет яиц;       Яйца там лежат в спирту от чинуш Что на посту у народа воровали ;  Государством торговали   ; Если обманул урод верящий ему народ  ; Спуску гаду не давали яйца тут же  отрывали; спиртом в банке заливали ;  Иероглиф рисовали ;  Что такой-то и такой препоганейшей рукой    Залезал в карман народу ; И пришел конец уроду ;  Ну а тот кто в меру сил гада за руку схватил получал за того гада Кучу золота в награду ;Потому там и народ очень здорово живет ; Что чинуша на посту помнит про яйцо в спирту!                             Раскубрыть едрена мать всех чинуш воров поймать оторвать им яйца да продать китайцам ! Триста лет на те рубли будем жить как короли !                                                                                                                                                                                                                            очень хохотал а что строфы не ровно так не умею

0

57

Всем привет! Хорошее произведение. Было бы здорово если бы в нашей стране поступали так же.

0

58

30 мая Kawa-ZZR(новый 4увак) дал прокатиться другу,друг оказался под градусом и лёг на мосту у мотака лапку скоростей оторвало и вытекло масло ,пластик вроде целый небольшие коцки!Как говорил водитель его подрезала машина.

0

59

Антиресно каким марком на мосте машина подрезать могла,со стороны реки чоль,или у нас на мосту перекресток.

0

60

пьяный он был о чём тут говорить....

0

Вы здесь » Байкерский форум г.Лесозаводск » Мото-болталка » мотофорум лесозаводска