Байкерский форум г.Лесозаводск

Объявление

Поздравляем Вас!!! Мы перешли на новый адрес motoles.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Байкерский форум г.Лесозаводск » Мото-болталка » мотофорум лесозаводска

мотофорум лесозаводска

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

О...
Ожили Лесозаводские упыри.
Дарова,Виталя!
.............
Ты здорово сделал,шо возобновил тут место для общения.
Народ уже забыл,чего такое это есть.
Рад представиться ещё раз- Сильвер,для тех кто не знает,немного ветеран тутошний тоже.

Надеюсь,что снова оживём.
Весна - она близко!!! :flag: :crazy:

Отредактировано Сильвер (2015-05-14 21:48:52)

0

92

Вот Сильвер снова здесь :flag: -кто следущий появится??? можно ставки делать  :writing:

0

93

охренеть))) случайно зашёл фотки старые посмотреть))) еле нашёл форум))) не ожидал здесь увидеть активность.
мира всем!!!

0

94

Взаимно,други!
Хотелось бы видеть новичков на форуме.
Позавчера болтали с Виталей про закрытие,вродь прибавилося нашего брата в городке?
Как бы шумануть,чтоб сюда подгребли?По моим подсчётам где т около десятка вновьпосвятивших себя в наше нудное дело. :D :crazyfun:

Отредактировано Сильвер (2015-05-14 21:49:41)

0

95

Отчего-то глухо...
Что случилось?
Мож в объяву дать бегущей строкой? :idea:

0

96

Серёга! не торопи события, вспомни как всё начиналось!!! :cool:

0

97

Ага.
Туго начиналось...

0

98

Сегодня Серёга вулкан появился-на ходу и снова в мотострою! :cool:

0

99

Ого.Ну так что,как выкатитесь на Байкер-стрит,звони?

0

100

Мотонарод!!! ставте в профиль свою фотку как у Сильвера, Макса, как у меня, чтоб было понятно кто под ником.

0

101

ДИРИК написал(а):

Мотонарод!!! ставте в профиль свою фотку как у Сильвера, Макса, как у меня, чтоб было понятно кто под ником.

Пытаюсь,начинает ругаться что слишком большой размер фотографии. Вот хз чего с этим делать...

0

102

Уменьши фотку помоему 400*600 или типа того.

0

103

http://s017.radikal.ru/i406/1505/d3/5a3622eeaf0c.jpg Сегодня звонил Руся Шуба с Казани, жив здоров, матак поменял, всё ОКЭ, всем привет передал!!!  :mybb:

0

104

http://i008.radikal.ru/1505/bf/1d6befc070d7.jpg Для тех кто незнает где я- на въезде в Лесик слева бордовый магаз ШИНЫ + шиномонтаж сбоку, почти каждый день там. Пришел в гости пить чай-доставай свои пряники.(дорожная поговорка)  :D  :D  :D

0

105

ДИРИК написал(а):

http://s017.radikal.ru/i406/1505/d3/5a3622eeaf0c.jpg Сегодня звонил Руся Шуба с Казани, жив здоров, матак поменял, всё ОКЭ, всем привет передал!!!  :mybb:

Подпись автора

Африканец

Гы...Шуба татарином стало!
Только счас узнал!
Виталь,а чего он не светится ни на нашем ни на Беспездоке?

0

106

На причале у Пелауха сегодня япошка-кругосветчик, кто обладает полуяпонским, полуанглийским подтягиваемся заобщаться-чел полюбому интересный, а кто просто в полукедах делать там нех...й

0

107

Вчера японец Ясухиро-сан был препровождён Серёгой Вулканом до Лучика,наделён волщебным пендалем и ,благополучно добравшись до Хабы, встречен Доктором Ха.
О чём Док мне и доложил по телефону в 16.00.

Отредактировано Сильвер (2015-06-26 08:18:31)

0

108

Сегодня видел,,,, чувака на голде,,, навстречу пролетел в районе большой,,,, местный?  Или с попутным ветром занесло?  :)  хто знает,,, что?

0

109

Жека написал(а):

Сегодня видел,,,, чувака на голде,,, навстречу пролетел в районе большой,,,, местный?  Или с попутным ветром занесло?    хто знает,,, что?

В шмаковке голда есть, может от туда?

0

110

Да это с курорта Голда в старом кузове 1200кубов Олег доктор, говорят мастер домашних рецептов наивкуснейшего шнапса-сам не пробовал, со слов очевидцев..........

0

111

DIRIK написал(а):

Да это с курорта Голда в старом кузове 1200кубов Олег доктор, говорят мастер домашних рецептов наивкуснейшего шнапса-сам не пробовал, со слов очевидцев..........

Я пробовал) это тесть моего корефана. Шикарный "спатыкач" варит))
В четвером  5 литров выпивали, а на утро как ни в чем не бывало

0

112

DIRIK
Не Олег, Андреем его зовут)

0

Вы здесь » Байкерский форум г.Лесозаводск » Мото-болталка » мотофорум лесозаводска