Байкерский форум г.Лесозаводск

Объявление

Поздравляем Вас!!! Мы перешли на новый адрес motoles.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Байкерский форум г.Лесозаводск » Тусы, сборы, протяги, акции » Открытие мото сезона Лесозаводск 2015.

Открытие мото сезона Лесозаводск 2015.

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

16.17 мая выходные дни планируем открытие :cool:

0

2

вносим предложения не стесняемся. :writing:

0

3

Нормальная такая тема-при наличие меня в городе буду.

0

4

Здорово,сегодня поговорю насчёт места проведения...Цены там и прочее.

0

5

я за!! :cool:

0

6

Для молодёжи и вновь прибывших!!! сообщаем всему знакомому мотолюду про НАШ сайт-работает, дышит, все ЖИВЫ. :cool:

0

7

Поддержу. Кастом сайт обновил? С телефона теперь пишется. Сильвер,как узнаешь насчёт места,пиши.

Отредактировано Panda (2015-05-09 13:51:34)

0

8

Сайт задышал благодаря Дирику.
Это его вините в этом.
Насчёт цен и возможности провести там,где говорили узнАю.

0

9

Серёга! Сайт задышал благодаря ВСЕМ НАМ  :cool:  пусть и дальше так будет! :flag:

0

10

За дышит все норм будет  :glasses:

0

11

Знач так...
Сегодня узнал про цены у Серёги Василича Пелоуха.
Если будем брать беседку или палатку(большая шатровая военная палатка с 18.00 до 24.00 и даже позже,как масть попрёт (кто не осилит обратной дороге,заночует под кустом :crazyfun: ),плюс 2-3 часа бани на плаву(попарился и плюх в реку),и часок покатушек на теплоходе .
За всё это удовольствие возьмут полцены,а именно - пять тыр.
Ежели нас будет хотя б десяток,каждому забашлять по 500 рэ.
Но я думаю,народа будет больше и естессно,цена снизится ,раскидается на большее количество людей.
Дрова к тому же для бани доставлю я сам.
Ещё нуна подумать о жратве-алкоголе.Ну алкоголь - не моя тема,шуршите сами, а насчёт плова и шашлыка - есть котёл и мангал,посчитать,сколько народа будет и раскинуть по сколь на жрачку собирать.
В общем, я рекомендую настоятельно отметить открытие там.Такой экзотики,как баня на плаву и катер нам никто не предоставит.Бабки считаю,вполне гуманные за сии услуги.
Если народ не возражает(кто не на форуме,тому звякнуть и решить вопрос),договариваемся на 16-17,бронируем вечер у Серёги.
Жду мнений.

Отредактировано Сильвер (2015-05-10 01:10:06)

0

12

Неплохая идея я за.

0

13

Сейчас Дальнереченсы у меня в гостях, поехали с Сильвером посмотреть место, я их на 16е пригласил, возможно тоже будут.

0

14

Отлично.

0

15

Предлогаю встретится на днях и обсудить что и как

0

16

За сильвера предложение 👍

0

17

алкоголь и еда мы берем на себя.кто что желает пить есть пишите.на продукты и алкоголь кассу беру на себя.осталось решить по сколько скидываемся

0

18

Созванивался сегодня с Лучегорцами, дал координаты motolesa возможно тоже приедут-там все нормальные такие байкеры-выпивохи :D  :D  :D

0

19

😄😄😊

0

20

Конечно пусть едут  :D

0

21

На среду на 19.00 совещание на БС дожмём некоторые вопросы по 16-17числу, и повесим новую табличку БС которую сегодня делали полдня-даже Дальнереченцы принемали участие :cool:

0

22

У кого есть нормальные фотики или нормальные знакомые с нормальными фотиками-берём с собой-ДАВНО в Лесике ничего не делали-поэтому надо будет всё отразить! :idea:  :idea:  :idea:

0

23

мой второй номер нас снимет но этого мало.

0

24

Ну вот-уже человек есть :idea:

0

25

Может будет и Зеркалка на худой конец цыфровик хороший.

0

26

Кстате. По нажопники женского пола.как всегда на них сборы средств не распростроняютса?

0

27

Просто меня уже много кто спрашивал.

0

28

Я думаю если ты береш с собой свою мотодевушку-то всегда найдёш чем угостить и чего налить-а они в свою очередь всегда помогут накрыть, что-то порезать-короче женские руки всегда нужны! :cool:

0

29

Я так и думал :cool:

0

30

ДИРИК написал(а):

все нормальные такие байкеры-выпивохи

Ну я ненормальный :playful:

ДИРИК написал(а):

Я думаю если ты береш с собой свою мотодевушку-то всегда найдёш чем угостить и чего налить-а они в свою очередь всегда помогут накрыть, что-то порезать-короче женские руки всегда нужны! :cool:

Подпись автора

Японоциклист-Соичировод

Быссссс...
В баню тогда в труселях пойдём. :crazyfun:

0

Вы здесь » Байкерский форум г.Лесозаводск » Тусы, сборы, протяги, акции » Открытие мото сезона Лесозаводск 2015.