Байкерский форум г.Лесозаводск

Объявление

Поздравляем Вас!!! Мы перешли на новый адрес motoles.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Байкерский форум г.Лесозаводск » Тусы, сборы, протяги, акции » Открытие мото сезона Лесозаводск 2015.

Открытие мото сезона Лесозаводск 2015.

Сообщений 31 страница 60 из 102

1

16.17 мая выходные дни планируем открытие :cool:

0

31

...ля.
Счас поглядел - на субботу мелкий дождик.
Не критично,крыша должна быть.Завтра с Серёгой Василичем детали обмозгуем.
Думаю,в болЬшой палатке дождя не будет.
Знач,в среду сбор на БС и подгонка деталей.

0

32

Сильвер написал(а):

...ля.

Сильвер написал(а):

...ля.

Всем привет Вот и я идея хорошая по возможности подержу держите в курсе

0

33

ну да. я не один буду с 2м номером.стораемся приобщать жен подруг.мая вот например оседлает 125ку через пару годиков после декрета. :blush:

0

34

Сильвер написал(а):

Ну я ненормальный 

Быссссс...
В баню тогда в труселях пойдём.

А без их туда тебя и не пустят

0

35

Panda написал(а):

А без их туда тебя и не пустят

:D
Чё,страшно?

0

36

В 2008 году Хабаровчане приехав к нам на берег во всей экипе и шлемаках занырнули всей бандой-во где кора была!

0

37

Леха Механик зарегался молодца! Леха у тебя там фоток старых есть-закидывай на фотогалерею, да и фотик свой возьми.

0

38

Когда по кольцу поедим надо отфотатса в жвижении я со своей в среду потренеруюсь.

0

39

Не напрягай девушку, можно фотать с любого места-например заехать вперед колонны и с обочины всех отснять, помню в Хабаре фотоспецы сняли видюху всей колонны, а потом сделали фотку каждого-оху...но получилось!

0

40

Я возьму ище экшин камеру на шлем.

0

41

Возможно меня в среду не будет в поездку у еду , что решите отписывайте .

0

42

Вся основная инфа будет у Сильвера, тел. есть

0

43

http://s012.radikal.ru/i320/1505/06/dfdd99348c09.jpg Мототабличка готова в среду повесим :cool: -но там в нэте дождь цука :rain:  :mad:

0

44

Смотрите погоду-чёт там помоему ху..ня видится :rain:

0

45

:cool: нормальная такая

0

46

ДИРИК написал(а):

Смотрите погоду-чёт там помоему ху..ня видится

Со вторника по субботу включительно- дождь... Говорит интернет так... Поглядим...

0

47

Собака серая этот дождь-уже всех зае...ал.

0

48

В среду на работе,может сегодня собрание проведем?

0

49

Сегодня погода тоже не Айс :rain:  :mad:

0

50

Кто идет в среду на совещание и будет тусить на берегу берите рубли-сдать Сильверу-по деньгам написано выше.

0

51

Напоминаю!!! завтра(среда) в 19.00 совещание на БС!!! все кто ЖИВ (желание и возможность) подтягиваемся.

0

52

С дальника будут или другие гости.

0

53

Дальнереченцы звонили вечером-собираются притянуть, сегодня после совещания какие появятся уточнения отзвонюсь им.

0

54

УТОЧНЕНИЯ для тех кого небыло!!! Сильверу по 300р. за базу, Андрею по 500р. на продукты, горючее каждый берёт какое хочет. Сбор к 14.00 в субботу на БС потом протянем по МКАДУ (вокруг города значит) фотки сделаем, потом к 17 часам подтягиваемся на БАЗУ, там подготовка, разогревка, в 18.00 стартует катер (час проплыв), баня-кто хочет, ну и понеслось, культ программой занимается Степан. Ну вроде всё просто и понятно. Какие вопросы дополнительно возникнут порешам на месте. ВСЕМ до субботы-РЕАЛЬНЫЕ ЧУВАКИ  :flag:  :flag:  :flag:

0

55

Погода на субботу: Облачно, возможен небольшой дождь, +12...+13° вероятность осадков 63% :rain:

0

56

Я стучу в специальный мотобубен от дождя-уходи нах... уходи собака :D

0

57

Да ещё! будет саксофон в живую-пацаны это пушка!!! :cool:

0

58

ДИРИК написал(а):

Да ещё! будет саксофон в живую-пацаны это пушка!!! :cool:

Подпись автора

Японоциклист-Соичировод

Погода не сильно актуальна ,только протяг обломится если что.
Часть денег Серёге Василичу сегодня отдал,получил подтверждение ,что время - за нами.Пока будете совершать круиз на теплоходе,растоплю баньку и Т.Д.
Вспоминайте,какие будут ещё пожелания.Палатка - большая шатровая,предварительно сказал хозяину,что нас будет не менее тридцати человек.Если кто захочет заняться развратом в своей личной палатке - вэлкам,место для установки оных имеется.
Сразу после начала официальной части - ключи от мотаков - мне(кто на них будет).Будут лежать в администраторской ,в сейфе.Ну и если что,- такси вызывается круглые сутки.

0

59

Погода на субботу.
б, 16 мая
Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь Облачно Облачно +6 745

Ю
    4

92 +5
Утро Облачно, небольшой дождь Облачно, небольшой дождь +11 743

ЮЗ
    5

75 +10
День Облачно, небольшой дождь Облачно, небольшой дождь +14 742

З
    6

47 +13
Вечер Малооблачно, небольшой дождь Малооблачно, небольшой дождь +9 743

З
    2

74 +9

0

60

Сильвер! дождь байкера не испугает, а ветер дорог согреет!!!

0

Вы здесь » Байкерский форум г.Лесозаводск » Тусы, сборы, протяги, акции » Открытие мото сезона Лесозаводск 2015.